Идёт набор

Здесь можешь быть ты!

Мы потихонечку активизируемся и начинаем обживать свой форум, готовясь к официальному открытию. Дружно скажем спасибо нашей дорогой Джо за такой прелестный дизайн!

Holidays with Winchester's. Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Holidays with Winchester's. Parallel » Комната отдыха » Флудильня. Начало

Флудильня. Начало

Сообщений 1 страница 30 из 279

1

Добро пожаловать домой)

0

2

:flag:

0

3

Ella Ruff
привет) я рад, что ты с нами)

0

4

За что меня забанили? Ответьте и я отстану я лишь хотел Сэмом поиграть)

0

5

1. ты кто?
2.Роль Сэма уже придержана)

0

6

1. Олег люц на решерекшен
2. Кто придержал? В теме пусто, а на сайте написано требуется.

0

7

На каком сайте? Я нигде ничего не писал. И вообще, неужели не видно, что форум не доделан? Не суйтесь сюда пока

0

8

Ruby
Ну  можно, но ты видишь, я еще акции не перенес..там было бы написано, что тебе для Руби нужно ыбло оставить лишь пробник.

0

9

Ruby
Не обращай внимания, это у нас с бывшим Касом разборки. Причем теперь повсюду...причем, слышь, Элис? Он меня везде достал! везде нашел, пернатая сущность)

0

10

:jumping:

0

11

^^

0

12

друзья, хочу вас обрадовать! я нашел дизайнера) а теперь дружненько высказались насчет пожеланий диза)

0

13

Sam Winchester
круто, самое главное, что бы от него глаза не уставали, а все остальное уже не столь важно))

0

14

Lucifer
ну, остается только оценивать) лично по мне - все супер)
дружненько скажем нашей Джо спасибо!))

0

15

О! Круть крутецкая)

0

16

Мне нравится)все отлично)))

0

17

Привет чтоль)
Рада, что всем понравился дизайн.)

0

18

о )) дизайн появился ))
отличнооо же ))) *_*
красиво )

0

19

и да, простите, что не появлялась.
сессия гадина ) но уже вроде привыкла к этому всему, так что нормалек )
прочитала квест)) замечательно )) Сэм, ты молодец *_*

0

20

и да, ребят. в объявлении подправьте ссылки. а то на другую ролку отсылают они. непорядок )

0

21

Ruby написал(а):

и да, ребят. в объявлении подправьте ссылки. а то на другую ролку отсылают они. непорядок )

да-да, я все помню, это одна из наших с Элис ролевых старых...просто тоже не все и не везде сразу успеваем

Ruby написал(а):

прочитала квест)) замечательно )) Сэм, ты молодец *_*

сюжет, наверное? Это Элла писала, моя только сама идея..
а в эпизоде могут быть изменения, Элис с ролью не определилась..но мы, в принципе, можем начинать.
Надо только теперь подумать, куда деть Люцика и Джо...
а акции я пропишу чуть попозже

0

22

Sam Winchester написал(а):

да-да, я все помню, это одна из наших с Элис ролевых старых...просто тоже не все и не везде сразу успеваем

если нужна какая-то помощь, то ты говори )) могу помочь )) с фш вроде дружу ) ну это так.. мало ли, пригодится ))

сюжет, наверное? Это Элла писала, моя только сама идея..
а в эпизоде могут быть изменения, Элис с ролью не определилась..но мы, в принципе, можем начинать.
а акции я пропишу чуть попозже

идея крутая дадаад )) и это само собой )))
так а она-то что ?) будет, нет?) ну просто если будет, то по логике вещей с нее первый пост как с главного принимающего гостей ХДД ахах
хмм )) а их.. ну надо их как-то вдвоем и соединять оО

и еще у меня насчет меня вопросы )) меня убивали и воскресили потом?)) или меня просто не убивали и я такая типааааа.. ну короче хорошая )) выпустили случайно Люца с тобой вместе, а я тоже глаза вот такие о__О и ничего не врубилась, что случилось ?)

0

23

Сегодня 04:09:31

у тебя какое время?))
интересно просто, какое-то время другое или же ты тоже полуночничаешь, как и я?))

0

24

Ruby написал(а):

Я сменила ссылки)

Да..у меня тоже вопрос. Я не умирала или воскресла?)

0

25

не надо меня никуда девать.хДД
я так...скромненько.хДД

Ruby написал(а):

у тебя какое время?)) интересно просто, какое-то время другое или же ты тоже полуночничаешь, как и я?))

мне вот тоже интересно. тебе больше ночью заняться что ли нечем?)))

0

26

Jo Harvelle написал(а):

Я сменила ссылки)

отлично ))) молодец )) ^^

Jo Harvelle написал(а):

Я не умирала или воскресла?)

у нас с тобой прям шекспировские страсти. vol2 ахахахах
умирала или не умирала?)) вот в чем вопрос )))

Lucifer написал(а):

ночью заняться что ли нечем?)

да лаааадно ) я вот например летом вообще вечно так ) не могу ложиться раньше пяти и все тут хд

0

27

реклама у нас забавная такая Хд

0

28

Ruby написал(а):

да лаааадно ) я вот например летом вообще вечно так ) не могу ложиться раньше пяти и все тут хд

ну это кому как, лично у меня щас сессия, не могу я так лечь.хДДД
а так, в принципе можно и вообще не ложиться)

0

29

Ruby написал(а):

так а она-то что ?) будет, нет?

Кого потеряли?)

0

30

Lucifer написал(а):

ну это кому как, лично у меня щас сессия, не могу я так лечь.хДДД
а так, в принципе можно и вообще не ложиться)

у меня тоже сессия )) но все равно )) есть же расстояние между экзаменами )) в него можно отсыпаться )) а вот зато перед самым экзом начинается ппц и расплата за грехи ахахах
а вообще не ложиться даааа ))) хотя я все равно под утро ложусь ) а то потом совсем как вампир стану, который только в ночь просыпается хДД

Ella Ruff написал(а):

Кого потеряли?)

Элис ))

0

Вы здесь » Holidays with Winchester's. Parallel » Комната отдыха » Флудильня. Начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно