Идёт набор

Здесь можешь быть ты!

Мы потихонечку активизируемся и начинаем обживать свой форум, готовясь к официальному открытию. Дружно скажем спасибо нашей дорогой Джо за такой прелестный дизайн!

Holidays with Winchester's. Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Holidays with Winchester's. Parallel » Комната отдыха » Флудильня. Начало

Флудильня. Начало

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

Sam Winchester написал(а):

да-да) я такой)(с)

звучит не менее пошло))

два великих пошляка хДД

на посылках у химиков бегать по этажам, собирать бутылки, мыть, разносить по этажам, а также иногда следить за документами об анализах

жесть )) таки тяжко наеврное )) бегаааать много надо)) я бы там точно с ума сошла со своей ленью хД

где они актеры, а не охотники

шикарная серияяяяя

0

122

а зачеркивающий тэг не работает почему-то оО

0

123

Ruby написал(а):

а зачеркивающий тэг не работает почему-то оО

а не надо цитирование зачеркивать, будет все работать)

0

124

а не надо цитирование зачеркивать, будет все работать)

ааа ) вот оно что значи )) тупая моя башка хД

0

125

вау, сегодня вы досидели только до половины второго)))рекорд)))

0

126

Так, ребятки! Организационная часть проекта готова! Все бежим быстренько в Пользовательскую, заполняем личное звание, заказываем авы, высказываемся по поводу сюжета и ищем партнеров по игре! Нам надо набрать сто сообщений за исключением флуда и рекламы, так давайте побыстрее сделаем это, а потом дружненько нажмем на кнопочку ТОПа!!!

0

127

ну нихрена себе!

0

128

Alice Watson
Оригинальное приветствие.Хд
С чего такая реакция?

0

129

Alice Watson написал(а):

ну нихрена себе!

что случилось, солнце?)

0

130

Jo Harvelle
тут народ внезапно)
давно просто не была хДД

Sam Winchester
придумай кем мне быыть хДД

0

131

Alice Watson
Чаще надо заходить.  ^^
Как поживаешь?)

0

132

Lucifer написал(а):

только до половины второго)

я спать легла все равно в 6 утра хД
просто со нмой никто не флудил, вот и вышла )) ахах

0

133

доброе утро, страна )

0

134

Ruby
День уде.Хд

0

135

Jo Harvelle

у меня утро хД ахах ну в смысле у меня тоже день, но я тока встала, значит для меня утро )) ахахаах
*гладит чебурашку*

0

136

что-то с дизом случилось оО
у меня не показывает шапку

0

137

Ruby написал(а):

у меня утро хД ахах ну в смысле у меня тоже день, но я тока встала, значит для меня утро )) ахахаах *гладит чебурашку*

Хд только что? у меня уже 5-ый час.Хх

Ruby написал(а):

что-то с дизом случилось оО у меня не показывает шапку

Я думала только у меня глючит...*пошла перезаливать*

0

138

Jo Harvelle написал(а):

Хд только что? у меня уже 5-ый час.Хх

у меня тоже )) аххаах
ну не только что )) но где-то около четырех)) просто легла в шесть утра, вот и результат )))

Jo Harvelle написал(а):

Я думала только у меня глючит...*пошла перезаливать*

да не _ не только у тебя )))

0

139

Ruby написал(а):

у меня тоже )) аххаах ну не только что )) но где-то около четырех)) просто легла в шесть утра, вот и результат )))

Офигеть..ты чем ночью занимаешься?Хд

0

140

Jo Harvelle написал(а):

Офигеть..ты чем ночью занимаешься?Хд

ахахах дурью )) сериалы вообще смотрю по большей степени )) ем чего-нибудь, чай пью, на тамблере сижу, на ютубе )) в фш бывает творю чего-нибудь )) посты пишу ХД ахахахаха когда надо ) короче обычная такая деятельность))) просто я сплю долго хД и потому ночью потом спать неохота )) да и просто ночью больше мне нравится сидеть ))

0

141

Jo Harvelle

какая анимаха у тебя милая ))) *_*
надо и мне будет обзавестись ХД

0

142

Ruby написал(а):

ахахах дурью )) сериалы вообще смотрю по большей степени )) ем чего-нибудь, чай пью, на тамблере сижу, на ютубе )) в фш бывает творю чего-нибудь )) посты пишу ХД ахахахаха когда надо ) короче обычная такая деятельность))) просто я сплю долго хД и потому ночью потом спать неохота )) да и просто ночью больше мне нравится сидеть ))

Оо я всё это днём делаю...а ты раз днём спишь, то у и неудивительно, что ночью спать не хочешь.)
И правильно...днём никто на мозги не капает.Хд

Ruby написал(а):

какая анимаха у тебя милая ))) *_*надо и мне будет обзавестись ХД

Сенкс.**
Да..пора бы уже вообще тебе профиль заполнить.Хд

0

143

Jo Harvelle написал(а):

Оо я всё это днём делаю...а ты раз днём спишь, то у и неудивительно, что ночью спать не хочешь.)
И правильно...днём никто на мозги не капает.Хд

ахахах ну я не весь день сплю хД но много, это да )) на каникулах вечно такое происходит )) и ничего не поделаааать )) ахаха я и так по будильнику часа в два встать пытаюсь ХД
да мне в принципе никогда не капают особо-то )) просто ночью как-то лучше )) как минимум, не так душно, как днем )) и под окнами криков меньше хД

Jo Harvelle написал(а):

Сенкс.**
Да..пора бы уже вообще тебе профиль заполнить.Хд

мне-то да )) надо ) ахах мне Сэма надо, с ним выяснить отношения что ли)) а то я толком не понимаю, что да как ))надо чтоб как-то .. хм.. уточнить )))

0

144

Ruby написал(а):

да мне в принципе никогда не капают особо-то )) просто ночью как-то лучше )) как минимум, не так душно, как днем )) и под окнами криков меньше хД

У меня под окнами как раз вечером и собраются..сволочи.==

Ruby написал(а):

мне-то да )) надо ) ахах мне Сэма надо, с ним выяснить отношения что ли)) а то я толком не понимаю, что да как ))надо чтоб как-то .. хм.. уточнить )))

Для этого надо пойти в тему "выяснение отношений".)))

0

145

Jo Harvelle написал(а):

У меня под окнами как раз вечером и собраются..сволочи.==

ахахах ну у меня вообще под окнами подворотня типа )) нету ни лавочек, ничего такого )) так что зависит от того, кто там по проспекту ходит, на который подворотня выходит хД и днем там ппц хД
ночью как-то поменьше все равно людей ахах

Jo Harvelle написал(а):

Для этого надо пойти в тему "выяснение отношений".)))

понимаю, не дурак хДД только у нас ее нет ) хаха

0

146

Ruby написал(а):

ахахах ну у меня вообще под окнами подворотня типа )) нету ни лавочек, ничего такого )) так что зависит от того, кто там по проспекту ходит, на который подворотня выходит хД и днем там ппц хД ночью как-то поменьше все равно людей ахах

Я так рада, что у меня окна со звукоизоляцией.Хд У тебя нет?)

Ruby написал(а):

понимаю, не дурак хДД только у нас ее нет ) хаха

Надо создать...щас займусь этим.)

0

147

Jo Harvelle написал(а):

Я так рада, что у меня окна со звукоизоляцией.Хд У тебя нет?)

ахахах воистину, счастье ) не, у меня обычные ) плюс жарко щас очень, у меня окно полуоткрыто )

Jo Harvelle написал(а):

Надо создать...щас займусь этим.)

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif чудо ты наше организаторское )))

0

148

Ruby написал(а):

ахахах воистину, счастье ) не, у меня обычные ) плюс жарко щас очень, у меня окно полуоткрыто )

Мда...не повезло тебе в этом плане. Но зато есть к чему стремиться.Хд

Ruby написал(а):

чудо ты наше организаторское )))

Я не чудо, я только учусь.Хд

0

149

Jo Harvelle написал(а):

Мда...не повезло тебе в этом плане. Но зато есть к чему стремиться.Хд

пхахпхпх ))) нууу.. к окнам со звукоизоляцией я буду стремиться наверное, когда уже буду взрослой работающей тетенькой хДД ахахах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif а щас я как-то это.. ну блин )) не смогла бы я деньги потратить не на концерт например, а на окна оО нэээ ))) максимум - посудаааа *_* вот это я люблю )

Jo Harvelle написал(а):

Я не чудо, я только учусь.Хд

ахаха курсы по становлению чудом?)))

0

150

Ruby написал(а):

пхахпхпх ))) нууу.. к окнам со звукоизоляцией я буду стремиться наверное, когда уже буду взрослой работающей тетенькой хДД ахахах   а щас я как-то это.. ну блин )) не смогла бы я деньги потратить не на концерт например, а на окна оО нэээ ))) максимум - посудаааа *_* вот это я люблю )

Ну тогда надо у родителей попросить, они ведь не позволят. чтобы их драгоценное чадо страдало.Хд
Посуду любишь?)

Ruby написал(а):

ахаха курсы по становлению чудом?)))

Ес, мне ещё несколько лет учиться.Хд

0

Вы здесь » Holidays with Winchester's. Parallel » Комната отдыха » Флудильня. Начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно