Идёт набор

Здесь можешь быть ты!

Мы потихонечку активизируемся и начинаем обживать свой форум, готовясь к официальному открытию. Дружно скажем спасибо нашей дорогой Джо за такой прелестный дизайн!

Holidays with Winchester's. Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Holidays with Winchester's. Parallel » Комната отдыха » Флудильня. Начало

Флудильня. Начало

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

Jo Harvelle написал(а):

Ну тогда надо у родителей попросить, они ведь не позволят. чтобы их драгоценное чадо страдало.Хд
Посуду любишь?)

ахахахах ээх )) лучше пусть на концерты дают хД хахаахах а то я вон еле-еле накопила на марсов+прити реклесс оО
ну не то чтобы люблю)) но блииин... если в магазин зайду, то уже ппц )) держите хД накуплю ахахахах всяких милых тарелочек, чашечек, бокалов ХД ахах шопоголик чертов ахах

Jo Harvelle написал(а):

Ес, мне ещё несколько лет учиться.Хд

блин ))) надо пойти туда мне второе высшее получать потом )) ахахахах будет диплом чуда оО это же чудесно ))) ахах

0

152

Ruby написал(а):

ахахахах ээх )) лучше пусть на концерты дают хД хахаахах а то я вон еле-еле накопила на марсов+прити реклесс оО

Круто) Концерт был уже или ещё должен состояться?)

Ruby написал(а):

ну не то чтобы люблю)) но блииин... если в магазин зайду, то уже ппц )) держите хД накуплю ахахахах всяких милых тарелочек, чашечек, бокалов ХД ахах шопоголик чертов ахах

Ну это и называется любовь к посуде.Хд

Ruby написал(а):

блин ))) надо пойти туда мне второе высшее получать потом )) ахахахах будет диплом чуда оО это же чудесно ))) ахах

Да..иди не пожалеешь.Хд
Кст..темку создала уже.)

0

153

Jo Harvelle написал(а):

Круто) Концерт был уже или ещё должен состояться?)

13 июля будет *_* я ждуууууу )) блин )) мечта идиота ) прити реклеееесс )))

Jo Harvelle написал(а):

Ну это и называется любовь к посуде.Хд

ахахахахахах что-то вроде того хд просто есть много вещей других, к которым любовь у меня еще больше ))

Jo Harvelle написал(а):

Да..иди не пожалеешь.Хд
Кст..темку создала уже.)

ахахах отлично )) буду знать теперь, к чему стремиться надо хД
отлично)

0

154

Ruby написал(а):

13 июля будет *_* я ждуууууу )) блин )) мечта идиота ) прити реклеееесс )))

Я бы тоже не отказалась сходить.Хх

Ruby написал(а):

ахахахахахах что-то вроде того хд просто есть много вещей других, к которым любовь у меня еще больше ))

Например?

Ruby написал(а):

ахахах отлично )) буду знать теперь, к чему стремиться надо хД отлично)

Хд

0

155

Jo Harvelle написал(а):

Я бы тоже не отказалась сходить.Хх

ахха надо было тоже копить )))

Jo Harvelle написал(а):

Например?

фигня всякая хД браслетики, на шею всякое)) и вообще просто милые и бесполезные вещи ) типа как например у меня есть меч хДД волшебная палочка хДДД
и пиджакииииииииииииииииииии *_* страсть моя ))

0

156

так )) мне надо по делу сходить)) так что отлучусь )

0

157

Ruby написал(а):

ахха надо было тоже копить )))

Я о нём только сейчас узнала.Хд

Ruby написал(а):

фигня всякая хД браслетики, на шею всякое)) и вообще просто милые и бесполезные вещи ) типа как например у меня есть меч хДД волшебная палочка хДДД и пиджакииииииииииииииииииии *_* страсть моя ))

Ааааа..барахольщица.Хд

0

158

Ruby написал(а):

так )) мне надо по делу сходить)) так что отлучусь )

удачи.)

0

159

блин, флудильщики вы мои.хДДД

0

160

Lucifer
Карлсон  :love:

0

161

*проснулась*
с добрым )

0

162

Ruby
Рууууукбик)))как ты?)

0

163

Jo Harvelle

не знаю )) как-то странновато )) сон под конец стал каким-то не очень хорошим и это испортило настроение хД ахах
но ничего )) жить можно ))
завтра экзамен оО ни черта не знаю, надо учить, а я ленюсь ) и хочу продолжить икс-мэнов пересматривать )) ахах
твои дела как ?)

0

164

Ruby написал(а):

не знаю )) как-то странновато )) сон под конец стал каким-то не очень хорошим и это испортило настроение хД ахах

Хд чем ближе конец сна, тем он бредовее.)))

Ruby написал(а):

завтра экзамен оО ни черта не знаю, надо учить, а я ленюсь ) и хочу продолжить икс-мэнов пересматривать )) ахах твои дела как ?)

У меня та же история...я сделала шпоры и сижу дурью маюсь, переживаю типа.Хд Жду когда пирог остынет.**
Чего это ты вдруг решила икс-мэнов пересмотреть?)

0

165

Jo Harvelle
Сэмми выдохся....
*плюхнулся на диван, но тут же сорвался убирать квартиру к приходу мастера, что будет чинить стационарный комп*

0

166

Jo Harvelle написал(а):

Хд чем ближе конец сна, тем он бредовее.)))

ахахах ну он был не бредовый. а просто я там взбесилась и проснулась хд и получилось, что и в реале как-то осадок остался )

Jo Harvelle написал(а):

У меня та же история...я сделала шпоры и сижу дурью маюсь, переживаю типа.Хд Жду когда пирог остынет.**
Чего это ты вдруг решила икс-мэнов пересмотреть?)

ахахах )) у тебя завтра экз ?) какой ?)
а у меня шпоры не прокатят ХД я не умею ими пользоваться нормально ) придется учить оО попозже )
пирооог ) блин ) завидую )) с чем пирог ?)
ахах не знаю оО весь мир так воодушевлен новой частью икс-мэнов, а японяла, что и старых-то не помню уже абсолютно )) и вчера вот первую часть смотрела ) и решила и дальше тоже продолжить пересмотр и под конец уже новую часть ) ахахах нооо... экзамен портит мой план хд

0

167

Sam Winchester

крепиииииись давай )

0

168

Sam Winchester написал(а):

Сэмми выдохся....*плюхнулся на диван, но тут же сорвался убирать квартиру к приходу мастера, что будет чинить стационарный комп*

Бедный Сэмми*гладит по головке* Ничего, до отдыха немного осталось..правда?)

Ruby написал(а):

ахахах ну он был не бредовый. а просто я там взбесилась и проснулась хд и получилось, что и в реале как-то осадок остался )

Как всегда кончился на самом интересном.)

Ruby написал(а):

ахахах )) у тебя завтра экз ?) какой ?) а у меня шпоры не прокатят ХД я не умею ими пользоваться нормально ) придется учить оО попозже )

Ага..по лит-ре.) Я тоже не умею, но только теми. что на бумажках написаны.Хд Я всё в мобильный скидываю.)

Ruby написал(а):

пирооог ) блин ) завидую )) с чем пирог ?)

С мясом и копустой.** Бабуля приехала теперь вот откармливает нас.Хд

Ruby написал(а):

ахах не знаю оО весь мир так воодушевлен новой частью икс-мэнов, а японяла, что и старых-то не помню уже абсолютно )) и вчера вот первую часть смотрела ) и решила и дальше тоже продолжить пересмотр и под конец уже новую часть ) ахахах нооо... экзамен портит мой план хд

Я как-то не вообдушевилась последней частью...даже после того как увидела рекламу отпало желание смотреть.Хх Никогда от иксов особо не фанатела.)

0

169

блеа Сээммииии
когда  я начинаю рекламить то понимаю что бесполезно ибо везде натыкаюсь на уже оставленную тобой рекламу хд

0

170

У нас мёртвые с косами..Винчестеры, плохо работаете!!!

0

171

дада
давайте исправлять ситуацию
ну что за дела

0

172

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

173

Ребята, у нас есть Сэм! Кто мне поможет и напишет акции? Персов я подскажу...

0

174

Dean Winchester написал(а):

Кто мне поможет и напишет акции?

Спроси, что попроще.Хд

0

175

Dean Winchester
Я могу попробовать.

0

176

Ella Ruff написал(а):

Я могу попробовать.

я попозже тогда выскажусь насчет того кто нам нужен..я просто там с Сэмом залип...братская болтовня)))

0

177

я просто там с Сэмом залип...братская болтовня)))

А, ну да) Обсуждение последних подвигов, промывание мозгов и все такое))

0

178

я попозже тогда выскажусь насчет того кто нам нужен..я просто там с Сэмом залип...братская болтовня)))

Вот..а ещё говорят, что девушки болтушки...а на самом деле парни самые болтливые.)))

0

179

бонжур

0

180

Sam Winchester
Хеллоу.)
Наконец-то оба Винчестера почтили нас своим присутствием и мёртвых с косами больше не будет.) Правда?)

0

Вы здесь » Holidays with Winchester's. Parallel » Комната отдыха » Флудильня. Начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно